請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

 找回密碼
 立即註冊
查看: 18|回復: 0

[新聞] [2018/12/20]VW首款I.D.電動車南非測試中 預計明年11月投產上市

[複製鏈接]

1071

主題

1079

帖子

3004

積分

版主

貢獻
2715 點
鮮花
7470 朵
發表於 2018-12-20 11:51:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x


德國Volkswagen近年積極發展電動車,首輛I.D.家族的電動掀背車估計將在2020年正式投放市場,而近期則有國外網友,在南非道路上捕獲全車貼滿偽裝貼紙的測試車,形象上非常接近原廠2016年推出的I.D.概念車,果然幾天後Volkswagen原廠親自認證,他們正在當地進行首款電動產品的測試,估計新車正式投產時間為2019年11月、並在2020年陸續在歐洲市場開賣。

按照原廠的規劃,I.D.電動掀背車(有一說正式名為Neo)將採用全新發展的MEB模組化底盤平台,這套系統將是品牌未來賴以維生的重要基礎,預計會在未來至少生產1000萬輛的電動車,而這輛掀背車的尺碼估計和Golf車系相近,並採用具170匹馬力的電動馬達置於後軸,預估將以電池容量區分多種等級車型,續航力大約介於330-550公里之間,而其預估售價會和現行Golf柴油動力在歐洲的價格相近,平均可能在3萬歐元上下(約合102萬元台幣)。(林浩昇 / 綜合外電報導)

轉自蘋果即時
遠傳雙省節費盒方案
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。