請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

 找回密碼
 立即註冊
查看: 17|回復: 0

[新聞] [2018/11/07]電動機車 變悍更有型

[複製鏈接]

1050

主題

1058

帖子

2922

積分

版主

貢獻
2642 點
鮮花
7210 朵
發表於 2018-11-7 10:57:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

光陽集團董事長柯勝峯年初發表「Ionex車能網」,企圖為政府、產業、企業、騎士提供一個更實際的全方位電動車解決方案。(本報資料照片)


Gogoro創辦人暨執行長陸學森強調,Gogoro會持續研發與推出符合市場需求的智慧雙輪,讓每個人都可以輕鬆駕馭電動機車。(Gogoro提供)

KYMCO、Gogoro隔海較勁,前者今(台北時間7日)在米蘭國際機車展發表動力可比擬1000cc、公升級重機般強悍的電動版重機KYMCO SuperNEX,訴求為電動機車界的超跑;Gogoro則在台北推出2款S Performance系列新成員,有別於過往產品,外型更具冒險風格,堪稱電動機車界的SUV。

Gogoro 不怕路徑崎嶇

Gogoro創辦人暨執行長陸學森表示,油車市占高達90%,但網路討論聲量高的反而是電動機車,另外,125cc油車約占市場7成,正是Gogoro想攻占的最大區塊。目前已提供性能掛帥的Gogoro S1/S2,還有可承載2人的Gogoro 2系列,新推出的Gogoro S2 Adventure與Gogoro S2 Cafe Racer將提供消費者更多騎乘樂趣。

Gogoro S2 Adventure擁有如越野車般的強悍外型,懸吊增長35mm、車底提高30mm,可克服崎嶇路徑,AIRFLOAT空氣座墊提供高彈性支撐,可緩衝並分散壓力,排除騎士越野時的不適;Gogoro S2 Cafe Racer則追求輕量化的速度哲學,向街頭經典致敬。

KYMCO 熱中征戰國際

KYMCO今年勤於國際征戰,3月在東京機車展發表Ionex車能網,提出:輕鬆在家充電、移動充電零等待、共享插座服務網、充電站開放式平台等主張,10月在巴黎發表Ionex車能網商業版,接著發布進軍印度與新創電動車公司22motors合作力拚印度電動車龍頭。

光陽集團董事長柯勝峯曾對外宣示,KYMCO未來3年將推出10個電動車機種、在20個國家建設充換電網路、於全世界銷售50萬輛電動車。目前已推出Many 110 EV,而米蘭車展將亮相的KYMCO SuperNEX則被業者形容為「大魔王」等級的超跑電動重機,最後預告影片在KYMCO臉書粉絲團上線,已吸引25萬人次觀看。

KYMCO今年共展出超過30款車款,包含6款全新車款AK550特仕、People S 300、Agility+300、Like S 125、Like EV、X-TOWN CT 125。另外,Ionex車能網及車能網商業版也是首次在米蘭車展亮相。

(中國時報)
遠傳雙省節費盒方案
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。