請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

 找回密碼
 立即註冊
查看: 117|回復: 0

[新聞] [2018/04/02]2018日內瓦車展還有這些電動車

[複製鏈接]

961

主題

969

帖子

2600

積分

版主

貢獻
2356 點
鮮花
6245 朵
發表於 2018-4-2 11:41:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
本帖最後由 matrixneo 於 2018-4-2 11:42 AM 編輯



你沒聽過的瑞士科技EMobile eRod offroad & Microlino

或許你沒聽過EMobile這間瑞士車廠,但他們其實已經專注於電動車很長一段時間,而身為本次車展的地主隊當然不會忘記展現能耐,其中有著Buggy沙灘車樣貌的是eRod offroad,可以純電提供車主沙丘衝刺的動力,至於彷彿經典BMW Isetta的前開門小車,不僅採取插電式電動模組作為動力單元,而且還可與手機連結設定車內功能,售價按匯率推估則約在40~48萬元新台幣間。



Hyundai Kona Electric電動小休旅新概念

電動車風潮正盛,小型休旅市場更是如火如荼,持續朝全球最大車廠之路邁進的Hyundai決定將兩者合而為一,而這正是Kona Electric之所以量產的理由。視覺上包括用以降低風阻的簡潔造型以及改以按鍵控制的換檔介面都是與一般版Kona有所不同之處,而無論135hp馬力300km續航力的低階版本與204hp馬力470km續航力的高階版本,皆能透過100千瓦快速充電座於一小時內回充至少八成以上的電力。



Smart EQ Fortwo & Forfour

透過子品牌傳達嶄新電動車理念是近期車壇一大流行,BMW方面有「i」,Mercedes-Benz則以「EQ」掛帥,而同屬Daimler集團的Smart呢?當然就用EQ Fortwo與EQ Forfour代表,同時並以特仕車與各式選購套件滿足準車主天馬行空的想像。值得注意的是,Smart規劃將在2020年於歐洲停售所有燃油車型,也就是說,吃油的Smart將愈來愈不容易看到了!



SsangYong e-SIV Concept

車名由Electronic Smart Interface Vehicle縮寫而來的SsangYong e-SIV Concept,堪稱雙龍於電動車領域所繳出的最新成績單,維持品牌擅長的SUV格局,尺碼屬於中型級距的這款概念車不僅擁有187hp最大馬力,同時具備450km續航距離,再加上50分鐘即可灌飽80%電量的快速充電介面,若正式量產相信能夠獲得市場的青睞。



印度的TATA也來湊一腳 Evision Concept

對於印度品牌TATA你是否還抱持著鄙視的眼光?如果見著Evision Concept,相信從此再也不會低估它們的設計能耐,因為從外觀開始,這部定位在豪華跑房車的概念作品就展現了懾人的氣勢,再搭配上極簡的線條,若將廠徽遮蓋誰都會認為出自名門大廠之手,即便動力部分尚未公佈,也足夠吸引絕大多數車迷的目光。



轉自車訊網
遠傳雙省節費盒方案
回復

使用道具 舉報

*滑动验证:
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。