請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 36|回復: 0

[新聞] [2018/02/07]豐田、鈴木合攻印度,2020年擬推小型電動車

[複製鏈接]

923

主題

931

帖子

2493

積分

版主

貢獻
2256 點
鮮花
5935 朵
發表於 2018-2-8 10:43:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x


豐田與鈴木結伴,計畫2020年在印度推出小型大眾化電動車,並將進一步推廣至全球其它市場。

豐田與鈴木的電動車合作案主要受政策引導,據豐田印度子公司常務董事Tachibana表示,小型電動車是跟上政府燃油效率標準的最佳選擇,但對於大型車而言,省油又低排放的油電混合車則較為理想。(Economic Times)

知情人士指出新電動車可能交由鈴木位在印度古吉拉特邦(Gujarat)的廠房生產,除此之外,該人士還說豐田打算在2022年,將旗下八成車種電動化。Tachibana對此不至可否。

中國目前是全球電動車銷售的領先者,印度遙遙落後,不過印度計畫2030年全面改用電動車,預料將可加速趕上。根據產業研究顧問公司Frost & Sullivan的估計,中國2017年電動車銷售量年增54.4%、來到54.1萬輛。第二名的美國電動車銷售量不到中國的一半,僅19.9萬輛、年增26.8%。

轉自moneydj
遠傳雙省節費盒方案
回復

使用道具 舉報

*滑动验证:
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。