請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

 找回密碼
 立即註冊
查看: 113|回復: 0

[新聞] [2018/01/29]電動機車超級充電聯盟 成軍

[複製鏈接]

1050

主題

1058

帖子

2922

積分

版主

貢獻
2642 點
鮮花
7210 朵
發表於 2018-1-30 14:29:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x


為打造充電模式比加油更便捷的電動機車,凱勝綠能科技攜手台灣10家相關廠商共同成立「電動機車超級充電系統聯盟」,去年10月正式成軍!凱勝綠能科技董事長陳怡仁表示,全台現有8家電動機車製造商,其中3家已加入該聯盟,充電系統來自台灣製造,凱勝對進軍電動機車產業有十足的把握。

陳怡仁表示,凱勝結合「長利科技」的超級快充電池、「起而行綠能」的充電器及通訊界面、「能海電能」遍布全省的超級充電站營運服務、「強德」的電池模組、「漢穎科技」的bms板、「富譽系統」及「遠易通」的多卡通系統等,研發出能在6~15分鐘內快速充電系統,提供法拉蒂、冠美、易維特等3家電動機車製造商安裝於車上,未來該聯盟將攜手進軍電動機車產業。

凱勝綠能科技聯合能海電能、路得寶交通、捷順交通、阿里山客運、雲林客運等相關企業,日前在台中舉辦「電動機車超級充電系統發表會暨2017聯合尾牙餐會」,現場席開數十桌宴請協力廠商與員工;陳怡仁在場親自操作快速充電系統,讓在場賓客了解到,未來的電動機車將會有很便捷、快速的充電系統。

陳怡仁表示,凱勝綠能致力於電動車整體發展,以消費者角度來開發符合民眾需求的電動車。2017年底,行政院發布2030年電動公車1萬台要換完,而凱勝所銷售的純電動大巴K9已有86台在桃園、苗栗、台中、雲林、嘉義、高雄、花蓮等縣市,分別有8家客運、16條路線運行中。

陳怡仁強調,在原廠高品質設計下,K9運行最長時間已經超過4年,單車最高行駛里程也超過23萬公里,總計行駛里程超過了680萬公里,「顯示凱勝電動車的品質強度,已達到、甚至已超越客戶的期望!」

陳怡仁進一步表示,凱勝綠能的純電動自小客e6H,也已在金門開啟電動汽車共享的歷史第一步,這輛純電動汽車共享由路得寶公司營運,農曆年後也將陸續發展到全台各地。

(工商時報)
遠傳雙省節費盒方案
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。