請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 11|回復: 0

[新聞] [2017/12/05] VW 推出全新 6 座位電動車 組織車隊搶攻共乘市場

[複製鏈接]

896

主題

904

帖子

2404

積分

版主

貢獻
2177 點
鮮花
5675 朵
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
德國車廠 VW 旗下的流動部門 Moia,昨日在柏林發表了全新純電動小巴,VW 表示這部純電動的小巴會用作明年推出的網約車服務。Moia 準備明年開始於漢堡市投入服務,預計年底車隊會有約 200 部電動車,及後更會增加至 1,000 部,Moia 還準備於 2019 年將服務推廣至其他城市。


Moia 未有詳細闡述服務的詳情和收費,但初步相信服務整合網約和共乘兩大元素,用戶能夠透過手機 App 預先安排共乘,並且在指定時間上車。這部純電動小巴能夠乘坐 6 位乘客,整個設計以網約車服務為重心。車廂內有乘客需要的快速上網、閱讀燈、供手機和平板充電的 USB 接口,當然還有舒適的座位和充裕的行李擺放空間。


由 Moia 和 VW 的輕型商用車團隊共同研發,只花了 10 個月就完成。VW 表示這部電動小巴續航距離超過 300 公里,能夠在 30 分鐘為電池充電 80%,VW 期望藉著 Moia 的網約車服務,到了 2025 年,可以取代全球 100 萬部私家車。


來源:jalopnik

轉自unwire.hk

遠傳雙省節費盒方案
回復

使用道具 舉報

*滑动验证:
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。