請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 14|回復: 0

[新聞] [2017/11/11]電動機車接受度快速上升 Gogoro 市占率達5.5%

[複製鏈接]

875

主題

883

帖子

2350

積分

版主

貢獻
2126 點
鮮花
5525 朵
發表於 2017-11-13 11:38:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

圖為2018年新款Gogoro 1。 Gogoro/提供



Gogoro 在國內打響知名度後,自2015年開賣, Gogoro 在國內的機車市場就像知名的電動車大廠 Tesla 一樣,開發電動車市場商機的重量級品牌,兩家廠商在不同的市場努力,都期望能改變全世界消費者對於電動車的觀感。

10月分國內的電動機車的市占率已經來到6.8%,其中 Gogoro 的市占率達5.5%,代表消費者對於電動機車的接受度快速上升。

尤其,Gogoro 推出先進的電池交換設施,透過更自主、更智慧的個人能源使用方式,Gogoro從2015年開賣後,吸引很多人的目光,然而價格也讓消費者一直呈現觀望態度;今年推出的Gogoro 2系列果然吸引買家進場,銷售傳捷報。

Gogoro 指出,由於越來越多消費者選擇電動機車,各大車廠也陸續投入電動機車的發展,提供消費者多樣化的選擇。

Gogoro 也推出不同的行銷策略,Gogoro 1 系列經典車款提供追求速度與性能,Gogoro 2 系列則強調實用性,給日常生活通勤的消費者一個更便利的選擇。

另外,政府對於機車的法規日益完善,消費者對於機車的安全要求也愈來愈多,車廠也開始安裝 CBS、 ABS 或頭燈全時點亮系統等等。

這次Gogoro 率先在 2018 年車款導入相關配備,提前反應政府的法規要求,相關的安全零件使用量增加,這次價格的調整主要是反應成本。

轉自UDN


遠傳雙省節費盒方案
回復

使用道具 舉報

*滑动验证:
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。