請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 31|回復: 0

[新聞] [2017/09/11] Uber 將補貼電動車車主,放棄燃油車的用戶可免...

[複製鏈接]

875

主題

883

帖子

2350

積分

版主

貢獻
2126 點
鮮花
5525 朵
發表於 2017-9-11 10:47:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x


倫敦即將宣布一項城市私營租車服務的新規,要求在 2020 年之前所有在該地區從事租車服務的私人車輛都必須是零排放車輛,租車服務公司 Uber 也將推現有的服務體系進行調整,計劃在 2025 年之前將 Uber 平台的所有車輛調整為電動車。

Uber 是全球最大的租車服務平台,該平台上絕大多數都是從業客運服務的私人車輛,該公司計劃在 2019 年將 Uber X 服務的車調整為電動車或混合動力車,在 2025 年來所有在倫敦參與營運的車輛都將是電動車。這是一個挑戰非常大的目標,Uber 的平台上並非該公司所有的車輛,而是來自註冊的車主,這也意味著 Uber 需要做大量的工作說服車主更換服務車輛。

一旦更換清潔能源車輛的計畫啟動,Uber 將在倫敦市場獲得全新的機會,此外 Uber 還宣布了一系列的補貼政策幫助車主升級車輛,任何有意願購買電動車的車主都有機會獲得 Uber 的資金支持,最高可達到 5,000 英鎊,同時 Uber 還面向倫敦的用戶提供為 1500 英鎊的信用額度,只有他們放棄自己的燃油汽車轉而乘坐 Uber 或者公共交通工具,前 1,000 名停止使用 Pro 歐標 4 柴油汽車的用戶就能夠獲得 1,500 英鎊獎勵,可以用於乘坐 UberX 和 UberPool 服務。

Uber 英國負責人 Fred Jones 表示,空氣污染是一個無法忽視的問題,Uber 致力於透過鼓勵車主升級車輛的辦法來幫助解決這一問題,讓更多燃油汽車遠離道路,鼓勵市民選擇清潔能源和公共交通。到 2019 年 Uber 在倫敦運營的車輛將全部是電動車或混合動力車,目前這類車輛的佔比大約為五成。

轉自科技新報
遠傳雙省節費盒方案
回復

使用道具 舉報

*滑动验证:
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。