請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 127|回復: 0

[新聞] [2017/08/25] 向特斯拉下戰帖,Fisker 電動車 2018 年 1 月發表

[複製鏈接]

875

主題

883

帖子

2350

積分

版主

貢獻
2126 點
鮮花
5525 朵
發表於 2017-8-25 10:27:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x



要說現在市面上跑得最快、續航距離最遠的全電動車,相信很多人馬上會想到特斯拉(Tesla)的 Model S,不過很快就會有競爭對手出現。日前電動車生產商 Fisker 宣布,將會在 2018 年 1 月於美國拉斯維加斯舉行的 CES 消費者電子展,正式發表他們的 EMotion 房車。



將 Fisker EMotion 和 Tesla Model S 相提並論,是因為此車有不少值得留意的賣點,例如超過 644 公里的續航距離、只需快速充電 9 分鐘就能行走 200 公里,而且還內建光學雷達自動駕駛技術。其他亮眼的賣點還包括 4 道蝴蝶形打開的車門、碳纖車架和碳纖與鋁合金混合的超輕車身、兩組電動馬達提供全時四輪傳動和由 LG Chem 供應的鋰電池組。



現在隸屬中國汽車零組件製造商萬向集團旗下,這是 Fisker 在 2013 年申請破產和 2014 年易手後的首個產品。EMotion 在今年 6 月已經開始接受預訂,售價 12.9 萬美元(約台幣 393 萬元),比起 Tesla Model S 略貴,而且要到 2019 年才會交車。更便宜的選擇則要等到 2020 年,因為 Fisker 準備推出 EMotion 的廉價版,價格只需 3.4 萬美元,比 Tesla Model 3 更便宜。

轉自科技新報
遠傳雙省節費盒方案
回復

使用道具 舉報

*滑动验证:
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。