請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 446|回復: 0

[經驗分享] 冠美方向燈不會閃

[複製鏈接]

15

主題

24

帖子

66

積分

電動車達人

貢獻
61 點
鮮花
197 朵

電動車達人

發表於 2016-4-14 13:52:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
冠美方向燈不會閃,但大燈喇叭都正常,那就不是轉12v變壓器故障,而是閃爍器。

你若拆開前面板一定會大發雷霆找不到閃爍器,因為他裝在左後方。

首先拆下馬桶(當然手不肥也能伸進去換),就會看到了,購買3pin的閃爍器插上即可。

其他廠牌電自一樣能用油車閃爍器,但很靠腰的是順序不同,反正六種排列組合,一定有一個可以。



本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
磐時電動車研發中心
電動車優化 控制器設定 歡迎來電諮詢
地址:桃園市八德區義勇街31號 │ 電話:0931-177890
回復

使用道具 舉報

*滑动验证:
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。